Original glue

Original Glue, также известный как Gorilla Glue или 420 Glue, — это известный гибрид штаммов ChemsSister, ChocolateDiesel и Sour Dubb, взявший несколько кубков на Cannabis Cup. По одним данным, сорт назвали так благодаря обилию трихом, за счет чего шишки буквально прилипают к пальцам. По другой версии, OriginalGlueполучил такое название из-за своей способности «приклеивать» к дивану: уровень ТГК в этом штамме может достигать 30%.
 
Высокий и разлапистый OriginalGlueраскрывает свой потенциал в аутдоре, предпочитая длинный световой день и сухой, залитый солнцем участок. В помещении этот штамм также может дать до 600 граммов на квадратный метр, если обеспечить ему комфортные условия: крупному растению необходимы просторный бокс, хороший свет, постоянный поток теплого сухого воздуха и подкормка калийными удобрениями.
 
Этот энергичный сорт с охотой отзывается на обрезку и подгибку, позволяя продуктивно использовать окружающее пространство, а снижение температуры к концу цветения приводит значительному увеличению смолы. Трудности могут возникнуть разве что на харвесте: придется поменять пару ножниц во время маникюра, потому что светло-зеленая шишка, покрытая мелкими оранжевыми волосками, буквально тонет в липких белых трихомах.
 
Смолистость придает кисловатому, древесно-шоколадному вкусу OriginalGluе заметную остроту, оставляя за собой долгое и глубокое послевкусие, а симптомы вроде эйфории и приподнятого настроения вкупе с обилием творческих мыслей и психоделических фантазий могут сохраняться до четырех часов. Эффект онемения тела, обусловленный высоким содержанием ТГК в противовес почти полному отсутствию КБД, делает GorillaGlueмощным анестезирующим средством, которое может купировать даже сложные виды нейропатической боли.
 
Сбалансированная генетика штамма делает GG идеальным компаньоном для расслабленного вечера: релаксационные свойства снижают уровень тревожности, улучшают аппетит и позволяют с легкостью провалиться в глубокий крепкий сон.
+ 0 gr/m²

sativa

0 %

indica

0 %
Снимает стресс
Эффективен против боли
Антидепрессивный эффект
Помогает при бессоннице
Повышает аппетит
Безмятежность
Радость
Эйфория
Стимулирующий эффект
Сухость слизистой рта
Сухость слизистой глаз
Паранойя
Тревожность

Какой будет ваша оценка ?

Рейтинг / 5. Всего голосов: