9 самых уникальных диспенсариев каннабиса

С таким большим количеством диспенсариев, открывающих свои двери для публики (спасибо, легализация!), неудивительно, что некоторые из них предлагают свою собственную причудливую атмосферу, чтобы выделиться из толпы и оставаться впереди всех.
Прошли те времена, когда дилеры доставляли маленькие пакетики бог знает с чем внутри.
Теперь вместо черного рынка можно увидеть  магазины, прославляющие связь между коноплей и музыкой; магазины, созданные из старых пожарных станций; магазины, предлагающие массаж и игровые вечера, а также богатый выбор меню.
В этой статье мы хотим рассказать о девяти самых уникальных диспенсариев в США и о том, какие необычные вещи там происходят.
Discovery Bay Cannabis
Расположенный в уютном и безмятежном городе Порт-Таунсенд штата Вашингтон, диспенсарий Discovery Bay Cannabis состоит из разноцветных многофункциональных вагонов, которые выражают собой причудливость и большое воображение создателей магазина.
Домашняя обстановка диспенсария и атмосфера маленького города сочетаются между собой, создавая уютное настроение для покупателя.
Om of Medicine
Яркий и причудливый магазин  Om of Medicine расположен в городе Анн-Арбор.
Проходя через двери, вы попадаете в пространство, которое можно легко назвать жилищем вашего слегка сумасшедшего соседа.
Или чердаком художника, заполняющего свой дом случайными безделушками, сочетающимися друг с другом только по случайности.
Все это приводит к веселой обстановке, полной легкомысленности и игривости – двумя вещами, тесно связанными с каннабисом и его последствиями.
Так что здесь вы можете расслабиться в кресле-шаре, поиграть на гитаре, и выбрать качественную травку.
La Mota
La Mota – это один из самых жутких диспенсариев: он расположен в непосредственной близости от небольшого масонского кладбища в Портленде.
Говоря «самый жуткий», мы не шутим – на его территории стоит надгробный камень.
Само кладбище было основано в 1877 году, поэтому, когда вы выберете свою любимую зеленую марку, подумайте о том, чтобы побродить по окрестностям и почувствовать историю окружающего города.
Если вы чувствуете себя особенно смелым, спланируйте посещение магазина после захода солнца.
Не забудьте поторопиться к машине после выхода из диспансера, чтобы избежать встречи с призраками.
Apothekare 
 
Каннабис и автомобили – понятия, которые не приходят на ум одновременно.
Но Apothekare в Сан-Диего делит пространство с автомобильным дилером Alfa Romeo / FIAT, даже их декор отражает гладкий внешний вид и ощущение дилерского центра.
Если вы планируете заглянуть за кулисы во время знакомства с новыми моделями автомобилей, убедитесь, что вы делаете это во время выходных или праздников – этот диспенсарий любит делать все возможное в эти дни!
Подумайте о коробках с волшебными конфетами, украшенными красным кружевом на День святого Валентина, и огромных рождественских елках с украшениями и безделушками во время курортного сезона.
Каждый особый день сопровождается удивительными предложениями для усиления чувства праздника.
Uncle Herbs Health Center
 
Укрытый между национальными лесами Тонто и Апаче-Ситгривз, расположен уютный магазинчик, созданный по образцу старого универсального магазина 1920-х годов.
Uncle Herbs Health Center с выцветшими кирпичными стенами, классической машиной для жевательной резинки и каннабисом, выставленным на старых деревянных полках, является чудесным оазисом в окружении леса.
Туристы и любители природы особенно ценят удобство магазина, расположенного рядом с маршрутными тропами, проложенными в лесах Аризоны.
Union Collective – Pre Ico
 
Размещенный в скромном черном здании, Union Collective продает коноплю и кофе.
Выделяясь как универсальный магазин для каннабиса и напитков, они подают восхитительный крафт-кофе ApuleTown с вашими любимыми сортами каннабиса. Вы можете получить как кофеин, так и ТГК, создавая классический эффект эпохи хиппи.
Cannabliss – Firestation 23
 
Cannabliss – диспансер, расположенный внутри старой кирпичной пожарной станции, окруженный старыми сигнальными колоколами, пожарными шляпами и оригинальным шестом.
Оказавшись внутри, вы по достоинству оцените преданность этого диспенсария прошлому этого здания, отметив черно-красную цветовую гамму, акцентированную старыми аксессуарами пожарного депо.
Dockside Sodo
 
Интерьер магазина Dockside Cannabis на юге Сиэтла яркий и чистый, но уникальным это место делает наличие небольшого музея каннабиса, в котором представлены исторические экспонаты, имеющие отношение к миру каннабиса.
Музей включает в себя коллекцию предметов эпохи Запрета и продолжает расширяться, добавляя другие исторические экспонаты, представляющие интерес.
Пока вы стоите в очереди или выбираете между продуктами, посмотрите вокруг и узнайте некоторые забавные факты о вашем любимом растении.
SPARC SF
 
SPARC в Сан-Франциско предлагает качественные напитки, в зависимости от дня недели, но вы также можете получить бесплатный массаж, расслабиться в их вейп-лаундже и принять участие в игровых вечерах!
Имея под рукой все эти мероприятия, SPARC выводит общественный аспект каннабиса на новый уровень, объединяя пациентов и предоставляя им замечательный опыт.
Это одно из тех прекрасных мест, которые многие с радостью считают своим вторым домом.
С уважением, altpedia.org 
Источник: Leafly.com

Какой будет ваша оценка ?

Рейтинг 5 / 5. Всего голосов: 3